Dies sind die Preisversionen, die derzeit auf dem Server aktiv sind. Eine neue Preisversion ändert nie ein bestehendes Abonnement oder eine vergangene Zahlung.
Free
Sicherheit, Meldungen, Verifizierung und Privatsphäre-Einstellungen gibt es in jedem Tarif, auch in diesem.
Keine ZahlungDie Free-Mitgliedschaft kostet nichts und verlangt keine Zahlungsmethode.
Was er freischaltet
- Kennenlernanfragen sind sichtbar, der Inhalt angenommener Unterhaltungen bleibt gesperrt
- 3 Kennenlernanfragen in je 7 Tagen
- 1 Profilfotos und 0 Profilvideos
- 1 Orte gleichzeitig in Entdecken
- Standardfilter
- Reisemodus nicht enthalten
- Keine Profil-Boosts
- Likes und Besuche ohne Namen
- Kein Inkognito-Browsen
- Kein Diskreter Modus
Premium
Voller Chat, erweitertes Entdecken, Diskreter Modus und mehr Medien im Profil.
- 29,90 € in einer Zahlung für 30 Tage, verlängert sich automatisch, bis Sie die Verlängerung abschalten6,98 € pro Woche
- 71,90 € in einer Zahlung für 90 Tage, verlängert sich automatisch, bis Sie die Verlängerung abschalten5,59 € pro Woche
Was er freischaltet
- Voller Chat, private Medien, kurze Videos, Sprachnachrichten und Einmalansicht
- 15 Kennenlernanfragen in je 7 Tagen
- 12 Profilfotos und 3 Profilvideos
- 3 Orte gleichzeitig in Entdecken
- Erweiterte Filter
- 1 aktive Reiseziele im Reisemodus
- 1 Profil-Boosts pro Monat
- Sehen, wem Ihr Profil gefällt und wer es besucht hat
- Kein Inkognito-Browsen
- Diskreter Modus: Auf dem Startbildschirm und in Benachrichtigungen erscheint die App als „SA“
Elite
Alles aus Premium, dazu Inkognito-Browsen, eine zweite aktive Reise und vier Boosts im Monat.
- 89,90 € in einer Zahlung für 30 Tage, verlängert sich automatisch, bis Sie die Verlängerung abschalten20,98 € pro Woche
- 219,90 € in einer Zahlung für 90 Tage, verlängert sich automatisch, bis Sie die Verlängerung abschalten17,10 € pro Woche
Was er freischaltet
- Voller Chat, private Medien, kurze Videos, Sprachnachrichten und Einmalansicht
- 30 Kennenlernanfragen in je 7 Tagen
- 24 Profilfotos und 6 Profilvideos
- 3 Orte gleichzeitig in Entdecken
- Erweiterte Filter
- 2 aktive Reiseziele im Reisemodus
- 4 Profil-Boosts pro Monat
- Sehen, wem Ihr Profil gefällt und wer es besucht hat
- Inkognito-Browsen
- Diskreter Modus: Auf dem Startbildschirm und in Benachrichtigungen erscheint die App als „SA“
Premium ohne ZahlungsmethodeFrauen – also Mitglieder, deren Profilgeschlecht auf Frau gesetzt ist – erhalten Premium ohne Zahlung, solange sie ein freigegebenes Live-Video-Selfie und zusätzlich ein freigegebenes Foto-Selfie oder eine freigegebene Identitätsprüfung haben. Es ist ein gewährter Vorteil und endet, wenn diese Verifizierungen enden.
So funktioniert die ZahlungAbgebucht wird der angezeigte Gesamtbetrag für den gewählten Zeitraum. Der Zugang wird erst freigeschaltet, wenn der Zahlungsanbieter uns die Zahlung bestätigt – die Rückkehr von der Seite des Anbieters allein schaltet nichts frei.
Lesen Sie die Erstattungsrichtlinie, einschließlich Ihres 14-tägigen Widerrufsrechts.